Вход на сайт
Покупка квартиры с митерами. Какие права имеет покупатель?
3391 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Последний раз изменено 03.02.15 01:57 (sonet-sonett)
Покупаю квартиру с митерами, которые прожили там 5 лет. Но документального подтверждения этому мы не имеем. Так сказали митеры. Уже назначена встреча к нотариусу. Митеры говорят что они потеряли свой Митфертраг, хозяйка его также не имеет. Маклер уже составил черновой вариант кауффертрага, в котором указана сумма "Х", которую будет платить мне митер и в которую inklusve Betriebkosten . Что это я понятия не имею... И в котором не указан разрешенный период проживания митеров в квартире , которую я планирую купить.
Но вопрос в следующем какое право имеют митеры проживать в моей будующей квартире, на каком основании они могут продолжать жить там, как долго и как они могут ставить мне условия об оплате снимаемого помещения, если у них даже нет митфертрага? Неужели я не имею права установить свою цену?
Какие права имею я, как покупатель, в случае отсутствия митфертрага? Чую что где-то меня хотят обвести вокруг пальца, обмануть, недоплатить, прожить дольше положенного, ведь я как новый покупатель не знаю какую сумму выплачивали митеры предыдущему хозяину... И вообще какие права есть у митеров и у меня?
Но вопрос в следующем какое право имеют митеры проживать в моей будующей квартире, на каком основании они могут продолжать жить там, как долго и как они могут ставить мне условия об оплате снимаемого помещения, если у них даже нет митфертрага? Неужели я не имею права установить свою цену?
Какие права имею я, как покупатель, в случае отсутствия митфертрага? Чую что где-то меня хотят обвести вокруг пальца, обмануть, недоплатить, прожить дольше положенного, ведь я как новый покупатель не знаю какую сумму выплачивали митеры предыдущему хозяину... И вообще какие права есть у митеров и у меня?