Вход на сайт
finanzierungsmodell эксперты, ваше мнение
2423 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Leo_lisard 28.01.15 10:30
А зачем им врать? У них 1070 евро месячная выплата, 2.2 процента цинз, тильгунг возможно 2.5 это я не спросила. Машина в кредите. Квартира тоже была в кредите, они ее продали, хотят выплатить из этих денег долг за машину. В общем не люкс вариант. Не знаю, может им так подфартило, а может это нормально, сейчас проценты падают как осенние листья на ветру..
нам предложил LBS 110% на 10 лет, сумму разбили на 2 части:
KFW 50000 под 1,66, тильгунг 2,19
LBS 169000 под 1,718, тильгунг 2,0
но у нас квартира в собственности, я так понимаю, как айгенкапитал идет.
Leo, как Вы думаете, это хорошее предложение?
И еще вопрос на какой же срок выгоднее брать?? Хотя вопрос скорее риторический. Все индивидуально. Но все же хотелось бы, чтобы люди, которые понимают что-то в дебрях экономики включились в беседу )) хочется подискутировать на тему, куда же все идет и почему. Мне ооочень интересны аналитические выкладки уважаемых форумчан. Наверняка, у многих есть мнения по этому поводу.
нам предложил LBS 110% на 10 лет, сумму разбили на 2 части:
KFW 50000 под 1,66, тильгунг 2,19
LBS 169000 под 1,718, тильгунг 2,0
но у нас квартира в собственности, я так понимаю, как айгенкапитал идет.
Leo, как Вы думаете, это хорошее предложение?
И еще вопрос на какой же срок выгоднее брать?? Хотя вопрос скорее риторический. Все индивидуально. Но все же хотелось бы, чтобы люди, которые понимают что-то в дебрях экономики включились в беседу )) хочется подискутировать на тему, куда же все идет и почему. Мне ооочень интересны аналитические выкладки уважаемых форумчан. Наверняка, у многих есть мнения по этому поводу.