Login
кто строился с этой фирмой?
1031 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort ежик в угаре 28.12.14 16:39, Zuletzt geändert 28.12.14 17:18 (sergey-78)
Да но когда вы подписываете договор, фирма итак берет на себя эти обязательства. И как в двигателе, любой стук рано или поздно проявится, так и тут, любой изъян вылезет наружу... Вы думаете стройфирме будет выгодно строить дома на курьих ножках для того, чтобы в будущем иметь проблемы с законом, проблемы с лицензией, с репутацией? На то она и стройфирма , чтобы строить дома и иметь клиентуру. Не думаю, что кому то это выгодно. Есть также гарандия на постройку. Ну, и на худой конец, если у вас есть претензии по качеству выявленные после передачи объекта, то тогда и обращаются в фирму оценки, устанавливается факт недобросовесности строителей и с этой оценкой ущерба обращаться в суд, в чем проблема?
А в целом, для собственной уверенности, конечно лучше перестраховаться лишний раз и обратиться к независимым экспертам, согласен.
Не ясно только , зачем мне нужен архитектор изначально, чтоб за большие деньги посоветовать мне хорошую фирму?))) Я думаю сегодня дураков нет! В России к примеру, сравнивают рейтинг, репутацию фирмы, качество готовых объектов и исходя из этого делают свой выбор в пользу определенной компании. Ну а от форс-мажёра как известно, никто нигде не застрахован!
А в целом, для собственной уверенности, конечно лучше перестраховаться лишний раз и обратиться к независимым экспертам, согласен.
Не ясно только , зачем мне нужен архитектор изначально, чтоб за большие деньги посоветовать мне хорошую фирму?))) Я думаю сегодня дураков нет! В России к примеру, сравнивают рейтинг, репутацию фирмы, качество готовых объектов и исходя из этого делают свой выбор в пользу определенной компании. Ну а от форс-мажёра как известно, никто нигде не застрахован!