русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wohnung und Immobilien

кто строился с этой фирмой?

28.12.14 15:56
Re: кто строился с этой фирмой?

sergey-78 завсегдатай
in Antwort AlexM77 28.12.14 12:03
Вот не понимаю, всякий раз, когда заводят тему про новострой, все начинают кричать, как это невыгодно или как вас обманут. Однако, хочу привести пример России, почему России объясню, потому что в России по сравнению с Германией просто многократный рост строительства недвижимости, Россия сегодня занимает 1 место в мире по числу собственников жилья! Лично я считаю такую пропорцию неприемлемой, т.к. должно также и соц.жильё присутствовать, ну да ладно, не об этом речь . И в России нет принципиальной разницы в цене, что ты новый дом (квартиру) купил, что вторичку, что построил. Очень много строительных компаний с разной репутацией конечно же, но там люди не задают таких странных вопросов, что купить? Вторичку или Новострой, нужен архитетор какой то или не нужен. Там ищут стабильную компанию с репутацией, ЧТО И ПЫТАЕТСЯ ВЫЯСНИТЬ АВТОР. Там люди давно понимают, что новострой - это несомненен лучше. Там людям и в голову не придет то, что на ум приходит вам!
И в принципе, я понимаю всех тех кто с опаской относятся к таким инвестициям люди в Германии. У вас этого мало, для вас это всё вновинку. Чтож, я вас понимаю, но это не значит, что так относиться к этим новшествам - это нормально и как ни крути выходит дешевле, и есть гарантия на 5 -10 лет. У многих родственников новострой, и они уже давно убедились, что сделали правильный выбор, когда им все также кричали, афёра, ничего не построят, наколят, заплатите вдвое больше.
Вот вы советуете автору построить самому, вот из собственного опыта хочу сказать, будет не на много дешевле и к тому же нужно хотябы иметь представление о том как это делается. Вы что, предлагаете ей на стройке проводить все время? А не проще ли обратиться к профессионалам?

Sprung zu