Вход на сайт
Выгодно ли строить дом, или проще купить?
4000 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Habich 05.09.14 10:34, Последний раз изменено 05.09.14 12:40 (hotel_berlin)
In Antwort auf:
Ну ты и страсти здесь порасписала, где ты только такое находишь?
Ну ты и страсти здесь порасписала, где ты только такое находишь?
Главное, чтобы эти страсти не нашли ВАС!
А я ТВ смотрела про строительные фирмы передачу. Часто такое показывают, а суды завалены исками против строительных фирм.
In Antwort auf:
но как правило 3-5 летнии т.с. провереные дома, очень редко продаются и заплатить за такой дом прийдётся огого...
но как правило 3-5 летнии т.с. провереные дома, очень редко продаются и заплатить за такой дом прийдётся огого...
% за 30-35 думаю дешевле, чем хозяева вложились в стройку, если не учитывать инфляцию и взлеты рынка недвижимости. Как и с новым авто. С фабрики 40.000, через год-полтора уже 30.000. :)
И никогда не возьмешь за него свои 40.000, если только идиотика не нейдешь. Так же никогда не возьмешь своих денег за дом, если вложился в стройку и нанимал людей. (Я не пишу про тех, кто сам, своими руками, личной фирмой и ямы сам себе под фундамент копает и стены ставит и крышу кладет)
Дома 3-5 летние, скорее 6-8 летние продаются частенько по причине: голожопики не потянули кредитик. Он уже подсел, поплесневел, где надо, протестованый дом.....
Навеки Ваша. berlije.