русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wohnung und Immobilien

Выгодно ли строить дом, или проще купить?

26.08.14 04:53
Re: Выгодно ли строить дом, или проще купить?

sergey-78 завсегдатай
in Antwort Novichok_ 25.08.14 17:15, Zuletzt geändert 26.08.14 05:59 (sergey-78)
Что значит не вникая, что предлагают? Когда я покупаю машину к примеру, я ведь вижу цену и что, в результате я буду иметь? Ну и тут также... И цены на новое жильё в иммоскауте указывают как правило за конкретный образец, и как правило самый дешевый вариант. Так как застройщик там просто рекламируют свою фирму. И само собой чтобы узнать, сколько будет стоить дом, который будет отвечать твоим требованиям, то для этого нужно посетить фирму. Иммоскаут тут ни причем. Окончательный ценник вы узнаете, когда ознакомитесь с договором. И будем так говорить опыт, в переносном смысле тоже есть, родственники как раз и советуют, они на собственном опыте удоставерились... Новое и дешевле. И в России опыт тоже есть , несколько квартир покупал от застройщика. Что ж в Германии то с недоверием относятся к застройщику? Ведь дома как-то строятся, их кто-то покупает, они что, все жертвы застройщика? Я представляю, какую репутацию будет иметь этот застройщик, если бы каждого клиента дурачил... Ну в любом случае нужно ко всему подходить с осторожностью, само собой!

Sprung zu