Deutsch

Электропроводка в квартире

08.05.14 07:02
Электропроводка в квартире

Элленочка завсегдатай
Элленочка
У меня вот такая проблема:
Мы снимаем квартиру. пару лет назад нам поменяли в квартире проводку фирма электро, оплачивал фермитор-хозяин. В зале за мягким уголком и в спальне за спинкой кровати, эти умельцы вывели огромный кабель по полу а не в стене,от одной накладной розетки к другой. никакой плинтус не может такой толстый кабель закрыть. Мягкий уголок выкинули купили другую мебель, диванчики и очень сильно видно этот кабель. Просила по человечески фермитора переделать, он говорит нанимайте за свои деньги электриков, делайте внутри стены сами, за свои деньги. Говорит это нормально. По закону в квартире это опасно! А если ведро с водой по полу разлить, неужели сейчас в Германии это нормально. Могу ли я сфотографировать и показать фото адвокату, гутахтеру и добиться переделать этот ужас! А если бы были дети маленькие? В розетки хоть заглушки поставишь, а тут кабеля по квартире? 2 розетки та фирма вообще не сделала, просто в стене оставила провода с заглушками и там идет ток. Фермитор не звонит и термин в службу делать не желает. А мы сейчас делаем ремонт в зале, меняем обои. Муж хочет просто сам снять этот кабель и обходится без двух розеток в зале.
К какому можно пойти адвокату?

Перейти на