русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wohnung und Immobilien

Покупка квартиры в Германии российскими гражданами

20.09.13 12:09
Re: Покупка квартиры в Германии российскими гражданами

Aleksej001 гость
in Antwort Virina2010 16.09.13 08:08
Привет всем. Не хотел создавать новую тему,т.к. она была бы с таким же названием, правда не знаю правильный ли раздел или мне во Вьезд и Пребывание???
Вобщем хотел бы сюда подружку из России перетащить (на ВНЖ хотя бы), она сейчас там продаёт квартиру, чтобы из Калининграда переехать в Москву. 3а такие деньги она бы могла и здесь свободно квартиру купить ни взяв ни одного цента в кредит.Вопрос такой - если она купит здесь квартиру и устроится здесь на работу - реально это,чтоб она здесь осталась в Германии или нет?У нас тут полно работы в отелях на кухне или циммермедхен.Она в России работает сейчас зельбстштендихь - имеет свой магазин в интернете (правда много денег не приносит ещё,но и с воды на хлеб не перебивается,а с колбаски на крольчатину).
Я знаю,читал,что если недвижимость купил в Германии, то это не даёт право на ВНЖ, только на 3-месячную визу 1 раз в год, но вобще есть какие-нибудь адвокаты, которые могут помочь в таких вопросах или есть всё таки какие-нибудь ньюансы для того,чтоб она ВНЖ получила??? Она -то молодая 24 года,проблем на уровне работа-возраст не имеет. Образование высшее не законченое, 1 год не доучилась в институте торговли.

Sprung zu