Deutsch

Покраска дома, я в шоке

04.09.13 21:34
Re: Покраска дома, я в шоке

Supermaks прохожий
в ответ Lyavka 04.09.13 10:11
Спасибо всем за дельные советы! Попытаюсь ответить всем сразу.
Всем этим делом занимается Hausbeirat (2 представителя от дома, я там не состою) и Hausverwalter. На собрани жильцов обговорили ремонт, пришли к выводу, какую краску хотим, и что нужны Gegenangeboty. До этого имелся только один Angebot от друзей Verwaltera и Hausbeirata. И чтобы друг за другом не бегать, разрешили Hausbeiratu решать все вопросы самим. Вот они и решили, что Gegenangeboty нам не нужны (dauert lange, wird in diesem Jahr nicht fertig). И про черную полоску на балконах видимо тоже они решили. Ну и ладно, все ето не смертельно. Но когда ихние друзья такую халтуру делают, то молчать не хочется.
К сожалению, я весь день на работе и рабочих ниразу не застал. Поэтому подожду пока доделают второй балкон и пойду к Hausbeiratu со списком недоделок. Кстати, хочу сказать, что из уже покрашенного (фасад, проезд во двор и почти весь дом со стороны двора), только на фасаде конкретно напортачили. Остальное класно сделали, даже придраться не к чему (да и цель такая не стоит). Все трещины заделали, все ровно. Видимо, кто-то уже высказал свое большое фе.
Посмотрим, что будет дальше. Буду держать всех в курсе событий.

Перейти на