Login
Возвращение в Германию
2009 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Ыхр 28.07.13 00:34
Конечно последовательно. Сначала предъявите наличие жены в Германии, которой требуется жилплощадь. С визой жене для воссоединения семьи могут возникнуть проблемы, если у Вас нет соответсвующих доходов. В принципе жена может приехать и по другой, например шенгенской визе, но как минимум на 3 первых месяца она лишается социального пособия, в том числе и на оплату своих квадратов в общей с мужем квартире.
Я уже делал однажды вызов супруге для воссоединению семьи, проблем не было, в тот момент я тоже получал АЛГ2, по приезду жена тоже с первых дней стала получать пособие, но это было в земле "Бранденбург", интересно, как обстоят дела в Берлине? Возможно там нужно иметь независимый доход? По рассказам родственников в каких-то отдельных землях именно так и поступают...
Я уже делал однажды вызов супруге для воссоединению семьи, проблем не было, в тот момент я тоже получал АЛГ2, по приезду жена тоже с первых дней стала получать пособие, но это было в земле "Бранденбург", интересно, как обстоят дела в Берлине? Возможно там нужно иметь независимый доход? По рассказам родственников в каких-то отдельных землях именно так и поступают...