Вход на сайт
Квартиру как капиталзихерунг.
2140 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
syoma местный житель
в ответ st99 29.06.13 00:45, Последний раз изменено 01.07.13 13:02 (syoma)
В ответ на:
Чтобы купить в кредит квартиру за 300.000, с которой иметь миту 1000 в месяц, нужно иметь очень неплохой регулярный доход. И тогда налог будет не 50, а как бы не 200...После чего твоя затея полностью теряет смысл. Ибо убыточна.
Чтобы купить в кредит квартиру за 300.000, с которой иметь миту 1000 в месяц, нужно иметь очень неплохой регулярный доход. И тогда налог будет не 50, а как бы не 200...После чего твоя затея полностью теряет смысл. Ибо убыточна.
Честно говоря, не очень понял в чем убыточность. Налог считается с общих доходов - расходов владельца квартиры. Мита будет добавлена к общим доходам. Проценты по кредиту будут отнесены к расходам. В результате будет сумма, с которой посчитается налог. И в этом налоге будет среди всего остального также налог с миты, который будет зависеть, конечно от общих доходов.
ПС Я не говорил, что данная схема может служить основным источником доходов - основной доход нужен, и даже нужно что-нибудь еще в залог банку дать, иначе никто не даст кредит. Но в текущий момент данная схема может работать на самоокупаемости, если отыскать такой банк, который будет согласен растянуть срок погашения кредита на десятки лет. И я думаю таких будет много.