Login
снять домик в пригороде Мюнхена. Нужен совет
2971 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort andrei1960 07.06.13 14:36
По поводу временно регистрации вопрос хороший, по этому как и писала выше, проект буду делать и запускать в два этапа. С Вводлм в эксплуотацию с начала одноэтажного домика с плоской крышей. И потом надстройкой второго этажа. Но с начала жить на съёмной квартире или в доме в пригороде. (квартира в Мюнхенеине светит по целому ряду причин, так что только пригород)
И если позволите, я продублирую свою просьбу, а то и так и этак забиваю запрос, ерунду какую то выдаёт поисковие(((
Немецкий усиленно учу, но прошу помочь, как мне лучше забить в поисковике такой запрос.
"Земля для строительства дома в Нойфайн". Смею думать что статус земли в Германии, так же как и везде, бывает разный и по разному называется, для строительство домов один, для сельхоз назначений другой. Не могу найти как они называются, что бы поискать в немецком гугле,
И если позволите, я продублирую свою просьбу, а то и так и этак забиваю запрос, ерунду какую то выдаёт поисковие(((
Немецкий усиленно учу, но прошу помочь, как мне лучше забить в поисковике такой запрос.
"Земля для строительства дома в Нойфайн". Смею думать что статус земли в Германии, так же как и везде, бывает разный и по разному называется, для строительство домов один, для сельхоз назначений другой. Не могу найти как они называются, что бы поискать в немецком гугле,