Вход на сайт
снять домик в пригороде Мюнхена. Нужен совет
2971 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ berlije 07.06.13 13:53
В Мюнхене как раз головной офис, так что перевода не будет, если только вообще с работы на улицу переведут((((. Строить ничего сразу не буду, минимум год буду снимать, просто хочу сразу боле-менее определиться с районом, так как скакать моим табором по окрестностям Мюнхена сил не хватит((( Хочется сразу не в 10-ку так хоть в восьмёрку попасть при заочном выборе.Надо закрепиться на работе, прижиться, так сказать зарекомндовать себя, возможно придётся и за кредитом обращаться а только что свалившимся с неба иностранцам его ясное дело никто с ходу не даст, да и самой будет не лишним на работу устроиться, так что дом это пока на перспективу, но район хорошо бы подобрать заранее.
"злые Бюргеры не смущают" я сама уже давно живу чужденкой в иммиграции, мне главное что бы соседи не устраивали пьяные драки, не бегали ко мне денег до получки занимать и не пытались воспитывать моих детей. Я переживу если мне даже улыбаться при встрече не будут, лишь бы в спину не пливали))))
"злые Бюргеры не смущают" я сама уже давно живу чужденкой в иммиграции, мне главное что бы соседи не устраивали пьяные драки, не бегали ко мне денег до получки занимать и не пытались воспитывать моих детей. Я переживу если мне даже улыбаться при встрече не будут, лишь бы в спину не пливали))))