Вход на сайт
Modernisierung окна, вопрос о экономии.
645 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ piximama 31.05.13 10:44
Ничего себе повышение! Для вас я вижу эта сумма нн велика, а для некоторых внушительна. Я например, не согласилась с повышением суммы страхования квартиры, которую заключил владелец дома , явно приследуя свои личные интересы.Включил в страховку и землетрясения и оползни ...Я доказала, что в случае землетрясения я от стр. компании ничего не получу.и т.д.
Владелец молча из НК вычел эту часть страховки. Завтра ему ещё что-нибудь захочеться сделать за счет съёмщиков, кстати заранее не предупредив ( по закону за 3 месяца- но не уверена, сейчас забыла).Кстати я своего владельца просила утеплить окна. Ответ-много от нас хотите. Вопрос был закрыт, живём с окнами 30 летней давности- и ничего, они не такие уж и плохие, правда на стороне хозяина.
Владелец молча из НК вычел эту часть страховки. Завтра ему ещё что-нибудь захочеться сделать за счет съёмщиков, кстати заранее не предупредив ( по закону за 3 месяца- но не уверена, сейчас забыла).Кстати я своего владельца просила утеплить окна. Ответ-много от нас хотите. Вопрос был закрыт, живём с окнами 30 летней давности- и ничего, они не такие уж и плохие, правда на стороне хозяина.