Deutsch

нужен совет специалиста и не спец-та по недвижимости

12.05.13 13:13
Re: нужен совет специалиста и не спец-та по недвижимости

bumerang. старожил
bumerang.
в ответ st99 12.05.13 00:33
В ответ на:
А мне в этом году заранее прислали расчеты. Мол, пока Вы не одобрите - мы никому показывать не будем. И такие вежливые были и почтительные аж до приторности... Но их тоже можно понять - какому фервальтунгу понравится, когда их регулярно тычут носом в грубые ошибки, для профессионалов просто недопустимые ?

А может быть они нашли другой способ обмана и хотят убедиться, что вы этого не заметите
У них же много трюков, как обмануть нас. Мне также давали байратсабрехнунги и поясняли, что к чему, но то, что они поясняли было неправдой, они же не знали, что у меня копии есть доказательств, что они врут. Но у меня проблема, я плохо говорю по немецки и поэтому должна оплачивать так же как и все.
Я ходила в домоуправление и просила доказательста за год, они дают 2 папки, это нужно делать за месяц до собрания, в другое время бесполезно. Там в этих папках очень легко можно всё сверить, но времени нужно много, часа 4.
В ответ на:
Похоже, если дальше так пойдет, пора будет начинать голосовать "против" и не оплачивать принятые ими решения...
Нет у нас такого права, они потребуют через суд с процентами и судебными расходами, проще обратиться в вондгельд и получать сумму на расходы которые они насчитывают. Я получала вондельд, когда оплачивала кредит, но с тех пор как закончила выплачивать кредит, ещё год получала, а потом не обращалась.
Я ещё ни разу не голосовала, что я согласна с абрехнунгом и планом на следующий год.

Перейти на