Вход на сайт
Продажа кухни бывшим митером
3907 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ pallada0 05.05.13 13:54, Последний раз изменено 07.05.13 08:34 (bumerang.)
В ответ на:
У меня мою кухню, которую подбирали индивидуально два мастера целый день устанвливали
У меня мою кухню, которую подбирали индивидуально два мастера целый день устанвливали
Вспомнила один случай из моей жизни. Совсем небыло в квартире мужа мебели, а на балконе стоял шкаф и я попросила его занести его в комнату, на что он мне так убедительно пояснил, что этот шкаф очень тяжелый, его заносили 4 матроса через окно. Я ему поверила, но потом толкнула шкаф, а он оказался фанерный и я его сама занесла в комнату, а выносили 4 матроса

Затем я поняла, что если муж не хотел что-то делать, то он находил разные отмазки и я сама делала.
В ответ
на:
Типа мини??? - тогда может быть и поверю. Но и там я бы одна не справилась
Типа мини??? - тогда может быть и поверю. Но и там я бы одна не справилась
Вы просто не пробовали сами собирать. Там как конструктор собирается. Сколько раз я собирала и разбирала мебель, совсем не сложно, но я год работала на мебельной фабрике в молодости.
А какая разница, если мужчина может что-то сделать, то почему эту же работу не может сделать женщина.
Тяжело и неудобно было вешать навесные шкафчики, а всё остальное не сложно.
У меня мойка сделана так, что её не нужно вырезать, а если бы и нужно было бы, то я бы справилась, я умею пользоваться дрелью. Кухня очень большая, там всё и посудомойка также.
В отношении решения ТС. Мне вообще тёмная мебель не нравится, она поглощает много света. Лично я такую бы никогда не купила бы, но это он сам должен решать и она же очень маленькая даже для одного человека. А хозяйка кухни должна ещё денег дать, чтобы её кухню разобрали и вывезли, что очень не дешево.
Если нет совсем денег, то нашла бы бесплатную по объявлению или за символическую цену в магазинах от каритас, у нас в таких магазинах я заходила, стоят неплохие кухни за небольшие деньги, да и у него сейчас есть же какая нибудь, он то где-то живёт и чем то готовит. А покупать такую как на фото я бы не стала, да и вы бы не купили, не зря такую же в подвал выбросили. На шпермиле стоят гораздо лучше. Ещё есть фирмы которые делают ремонт в квартирах, они вывозят очень даже неплохую мебель из квартир, в которых делают ремонт, у них можно купить.
В ответ на:
А ТС хочет - дешёвую и при этом не знает, как долго он задержится в этой квартире
А ТС хочет - дешёвую и при этом не знает, как долго он задержится в этой квартире
Тем более, что он не знает. Моя дочь купила новую и сразу же переехали в другой город, кухню увезли с собой. Потом через 3 года ещё раз переехали, и купили кухню 2 годичную, за 1600€, но там все гереты Миле, стиральная, посудомочная, и т.д. и длина кухни 8 метров с натурального дерева, новая стоила 16 тыс.
В ответ на:
У меня типа такой в подвале стоит
У меня типа такой в подвале стоит
Так по вашей ссылке внизу кухня стоит 739€ и новая и др. www.otto.de/Kuechenleerblock-Emden-Breite-280-cm/shop-de_dpip_AKL10017555... разве можно сравнить со старой грязной вонючей кухней, там же остатки пищи, только новая не будет вонять. Неизвестно что она мыла в шпюльмашине, некоторые даже обувь моют там, да и гарантия уже кончилась, а она хочет дороже, чем за новую... Вообще не понимаю, зачем если сама кухня нормальных размеров, а покупают мебель кухонную мини.