русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wohnung und Immobilien

Хочу обратиться к маклеру по поиску квартиры, какие подводные камни меня ожидают

27.04.13 22:45
Re: Хочу обратиться к маклеру по поиску квартиры, какие подводные камни меня ожидают

hotel_berlin постоялец
hotel_berlin
in Antwort st99 27.04.13 22:12
В ответ на:
Нормальные люди нормально снимают нормальную квартиру сами.

Знаете, я думаю у ТС тут перекос. Она пишет про НЕДОРОГУЮ квартиру. Это значит, что еи то, что она сама-сама видела кажется дорогим и она решила подключить маклера с надеждои на чудо (недорогую квартиру).
Понятие "недорогая" относительно. Может ТС видела квартиры за НОРМАЛьНЫЕ на сегодняшнии день деньги, ведь рынок, например в Берлине, взлетел под небеса! Если она снимала в последнии раз квартиру давно, то ее мозг будет удивляться
ценам. Но даже маклер чуда не совершит.
А на выселках помоиных хоть с маклером, хоть без него квартира будет "недорогои" и дома будут стоять полупустые( отсюда и миета низкая, никто жить не хочет, хоть за сколько бы сдать, хоть коммуналку отбить, чтобэ не в минус хатка стояла).
Так что думаю не в маклере дело. К примеру я снимала квартиру за углом в 2003 году вьехала за 460 € варм. Сеичас ее сдают (в 2012 году люди вьехали) за 730 варм. У меня тоже в голове не укладывается. Думаю ТС тоже после долгого перерыва (или недолгого) посмотрела на цены и ищет помощи
у маклера. А у него ее нет.
Навеки Ваша. berlije
Навеки Ваша. berlije.

Sprung zu