Вход на сайт
Wärmepumpen
6814 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Es tut mir leid 01.03.13 11:58
Мы тут все друг другу, разумеется за некоторыми исключениями, просто виртуальные персонажи. И с какого перепуга я буду обижаться на виртуальность - меня сюда никто не звал, сам пришёл, если на кого тут и можно мне обижаться, так только на себя самого.
Не всегда, особенно если участники не заинтересованы в оной.
Я бы переформулировал так
"Выгоднее ли тепловой насос в финансовом плане в краткосрочной или долгосрочной перспективе по сравнению с прочими видами отопления и прежде всего газовом котлом?"
Для ответа на этот вопрос я и собираю данные от разных пользователей, читаю отчёты и т.д. Решения окончательного для себя я ещё не принял, придёт время приму. Хотя своё ТЕКУЩЕЕ мнение (так как оно, естественно, зависит от имеющихся в текущий момент данных) я уже излагал.
Это здОрово, "Geiz ist geil"
Кое-что мастерить я тоже могу довольно неплохо, кое-чего не могу вовсе...
Но чаще всего встает вопрос - что лучше, сделать что-то самостоятельно и не платить или потратить это время на свою основную работу и заработать больше, чем потом заплатишь хандверкеру?... Каждый решает сам для себя.
В ответ на:
В спорах рождается истинна
В спорах рождается истинна
Не всегда, особенно если участники не заинтересованы в оной.
В ответ на:
Вообще в чём суть спора, рентабельна эта воздушная пумпа или нет? В то, что она себя когда нибудь окупит, вряд ли здесь кто то всерьёз верит...
Вообще в чём суть спора, рентабельна эта воздушная пумпа или нет? В то, что она себя когда нибудь окупит, вряд ли здесь кто то всерьёз верит...
Я бы переформулировал так
"Выгоднее ли тепловой насос в финансовом плане в краткосрочной или долгосрочной перспективе по сравнению с прочими видами отопления и прежде всего газовом котлом?"
Для ответа на этот вопрос я и собираю данные от разных пользователей, читаю отчёты и т.д. Решения окончательного для себя я ещё не принял, придёт время приму. Хотя своё ТЕКУЩЕЕ мнение (так как оно, естественно, зависит от имеющихся в текущий момент данных) я уже излагал.
В ответ на:
Я жадный, всё привык делать своими руками, даже мебель уже начал сам мастерить
Я жадный, всё привык делать своими руками, даже мебель уже начал сам мастерить
Это здОрово, "Geiz ist geil"
Кое-что мастерить я тоже могу довольно неплохо, кое-чего не могу вовсе...
Но чаще всего встает вопрос - что лучше, сделать что-то самостоятельно и не платить или потратить это время на свою основную работу и заработать больше, чем потом заплатишь хандверкеру?... Каждый решает сам для себя.