Вход на сайт
Поделитесь своим мнением
1101 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ vivaflore 01.03.13 10:12
В ответ на:
...
А не соседу ли Вашему клизмы прописывать надо?
Дом деревянный, но обложен кирпичом - что же в этом плохого? Дерево - значит, внутри тепло и сухо. Кирпич снаружи - предохраняет от внешних воздействий. Дом относительно "свежий", сомнительно, чтобы жучок превратил это строение в труху.
...
А не соседу ли Вашему клизмы прописывать надо?
Дом деревянный, но обложен кирпичом - что же в этом плохого? Дерево - значит, внутри тепло и сухо. Кирпич снаружи - предохраняет от внешних воздействий. Дом относительно "свежий", сомнительно, чтобы жучок превратил это строение в труху.
мы всей палатой ваше сообщение перечитывали и обсуждали. Склонились всё таки что наш сосед прав: вот ведь не одеваете же вы шубу на голое тело? Не, ну может и одеваете если буйная, но уж точно нижнее белье и одежду поверх шубы не натягиваете.
Так и у дома для постоянного проживания внутренние стены должны быть из конструкционного материала с высокой теплоемкостью и иметь значительную массу - это обеспечивает тепловой комфорт за счет равномерного теплового излучения и сглаживания температурных колебаний. А утепляющая ограждающая конструкция устраивается уже с внешней стороны.
А в данном случае дерево внутри непаропрозрачного ограждения (кирпич) страдает не от жучков, а от конденсата. А вот насколько - это зависит от средней температуры в вашей палате.
Я бухаю, но я с этим борюсь. Начальник маего цеха сказал что нужно всё выпить, и тогда мне нечего будит бухать и я поборю эту вредную превычку.