Deutsch

Аренда квартиры с домашними животными и маленькими детьми

27.02.13 16:35
Аренда квартиры с домашними животными и маленькими детьми

Зои-Zoi прохожий
Зои-Zoi
Ветка закрыта 28.02.13 10:23 (Leo_lisard)
Здравствуйте, мы планируем скоро переезжать в Германию, и я заранее хочу разузнать некоторые интересующие меня моменты. Квартиру мы планируем снимать. Но у нас трое детей младших школьников, и два кота. Будут ли проблемы с арендаторами? Или им всё равно, хоть со слоном живи, главное вернуть квартиру в том виде в котором они её сдали? По другим странам знаю, что далеко не все соглашаются сдать квартиры семье с домашними животными или маленькими детьми. Котов то я в крайнем случае раздам перед отъездом.
И ещё такой момент, на первое время, пока муж как следует не закрепится на работе, я хочу снять не большую квартиру. 2-3 спальни + кухня, и снять скажем на пол года, не больше. В связи с этим вопросы
1. Не будет ли нареканий в мой адрес со стороны местных органов местной опеки и защиты детей, что три мальчика подростка спят в одной комнате или что квартира не достаточно большая.
2. возможно ли в принципе заключить договор аренды на пол года с дальнейшей пролангацией? Или все хотят сдать и что бы сразу на 10 лет?
3. что будет если я арендую на год, а захочу съехать через несколько месяцев, разумеется заранее предупредив хозяев. Я попадаю на какой то штраф, теряю залог, или это в норме вещей в Германии отказаться от аренды раньше срока окончания договора? А если хозяин решит по какой то причине нас выселить, ну скажем продать захочет..что будет? за сколько он обязан нас уведомить?
Простите что так сразу много вопросов, но я что то не нашла на них ответов в других темах (возможно не внимательно смотрела)

Перейти на