Login
Полное финансирование через staatliche Förderung
2281 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort st99 17.01.13 00:25
В ответ на:
А зачем тебе зондертильгунг ? Наоборот, при таких цинзах имеет смысл несколько первых лет вообще не платить тильгунг...
А зачем тебе зондертильгунг ? Наоборот, при таких цинзах имеет смысл несколько первых лет вообще не платить тильгунг...
Так там, по моему, и так первые два года tilgungsfrei. Я сейчас не могу найти конкретный параграф, но где-то я это видел.
В ответ на:
А если денег будет много - то через 10 лет можно любой кредит закрыть, выплатив банку оставшуюся сумму. А те пенёндзы, что могли бы быть отданы как зондертильгунг, класть в банк на срочный вклад под проценты. За десять лет, с учетом сложных процентов, эффект будет примерно такой же, как от зондертильгунг...
А если денег будет много - то через 10 лет можно любой кредит закрыть, выплатив банку оставшуюся сумму. А те пенёндзы, что могли бы быть отданы как зондертильгунг, класть в банк на срочный вклад под проценты. За десять лет, с учетом сложных процентов, эффект будет примерно такой же, как от зондертильгунг...
Ок, спасибо за совет. Проверим этот вариант!
В ответ на:
пенёндзы
пенёндзы
Классное слово, но я, к сожалению, только из контекста могу судить о его значении. Само по себе оно для меня как матерное звучит.