Вход на сайт
болъшой кредит, реалъно?
1020 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ smej gorinich 05.01.13 21:11
В ответ на:
1. Шестиквартирный дом- по 200 за квартиру- немного не совпадает с дешевым и бесплатным жильем))
1. Шестиквартирный дом- по 200 за квартиру- немного не совпадает с дешевым и бесплатным жильем))
читайте внимателънее, это НЕ социалъный дом, а дом квартиры в котором предоставлялисъ коллегам-беамтерам чтобы им создатъ условия так сказатъ хорошего труда. И дом принадлежит, не буду вратъ, точно не знаю как оно называется, короче городу. Так вот город стам урезатъ расходы и ети квартиры болъше не будут беамтерам предоставлятся, поэтому дом выйдет на продаже, еще не вышел, но подруга там вращается каждый денъ и хочет первой его перехватитъ
В ответ на:
2. Вам, что б получить финанцирунг надо иметь минимум 20-30% ЕК и соответсвующую зарплату ( доход) что б в случаем митаусфаля Вы могли покрыть платеж банку.
2. Вам, что б получить финанцирунг надо иметь минимум 20-30% ЕК и соответсвующую зарплату ( доход) что б в случаем митаусфаля Вы могли покрыть платеж банку.
вот я об этом и думаю, что такое может купитъ толъко кто то у кого эти, ну или хотъ половуну что ли этих денег естъ в наличии, тото кто будет думатъ что ему не повезло, если митер не платит или квартира пустая стоит, а не волосы на попе дратъ т.к. кредит платит нечем. Что он зарабатывает я не знаю, у нее обычная зарплата, она хотъ и при городе работает, но не особо высокий пост.
Да и их 200 000 тоже на фоне всей суммы выглядят жалко (если о 200 000 так можно выразится) т.к. это чутъ болъше чем им заплатит надо за нотар, грундервербштоэр и тд