Вход на сайт
из общаги в ???
601 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Привет
Мне 01.01.2013 надо освободить общагу, пытаюсь что-то искать
1) ищу в WG-gesucht
2) бюджет до 350 евро.
Есть небольшие проблемы:
я бы хотела жить с одног-ой в квартире, т.к. у нас будет одинаковая учеба и если я встаю по утрам, то никого не бужу.
+ вдруг если я перееду в др.общагу там соседки будут плохие? (хотя из 2х моих соседок я с одной не кантачу никак , мне кажется она меня ненавидит)
с другой стороны я думаю о том, чтобы деньги не вставали между друзьями. Тут вроде все будет чисто: каждый платит свою долю, но все же
Вообще хотелось бы найти именно квартиру на двоих. Как?! Тут высокий спрос на любой квадратный месяц, а предложение ограничено :(
ну должны же быть квартиры где-то?! я же не могу жить на улице :cry:
Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста!
Мне 01.01.2013 надо освободить общагу, пытаюсь что-то искать
1) ищу в WG-gesucht
2) бюджет до 350 евро.
Есть небольшие проблемы:
я бы хотела жить с одног-ой в квартире, т.к. у нас будет одинаковая учеба и если я встаю по утрам, то никого не бужу.
+ вдруг если я перееду в др.общагу там соседки будут плохие? (хотя из 2х моих соседок я с одной не кантачу никак , мне кажется она меня ненавидит)
с другой стороны я думаю о том, чтобы деньги не вставали между друзьями. Тут вроде все будет чисто: каждый платит свою долю, но все же
Вообще хотелось бы найти именно квартиру на двоих. Как?! Тут высокий спрос на любой квадратный месяц, а предложение ограничено :(
ну должны же быть квартиры где-то?! я же не могу жить на улице :cry:
Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста!