русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wohnung und Immobilien

строительство

30.09.12 08:25
Re: строительство

keaaek свой человек
keaaek
in Antwort Lilo_3 30.09.12 01:56, Zuletzt geändert 30.09.12 08:32 (keaaek)
В ответ на:
Да я уж посмотрела, что у дамочки 1324 поста и все на тему "высокого" и "духовного". Сплошные "Философия. Вера. Религия", да "Паранормальные явления".
Лучше бы пошла поработала для разнообразия: и мозги прочистила бы и уровень благосостояния повысила. Два в одном. Часть проблем сразу снялись бы сами собой.

шшшшшш матушка, поостарожней с фантазиями, а то мозги вам придется прочищать и уровень состояния тоже повышать. Я где то писалачто я живу в трущебах? Или вы не верите что меня могут интерисовать чужие беды? ... Тогда вы очень жестокая, потому что верите в своих идолов.
В ответ на:
Лучше бы пошла поработала

--Опять непрошенные советы на тему свободной фантазии...) Об этом я уже писала (см пост 109) Дорогуша я так понимаю Вас так мой пост 45 задел? Ну что могу сказать, значит в яблочко!
Вы знаете , что за каждое слово вы несете ответственность? так что все таки с фантазиями поокураттней.....слышу слышу ваши возмущение , не передомной конечно перед жизнью. А то что мной заинтерисовались и даже полюбопытствовали какие духовные темы меня интерисуют, низкий вам поклон, не ожидала от столь базарной матушки такой любезности
А вы давно на небо смотрели? А восхищаться умеете? Посмотрите это успокаивает, может и вы сможете до духовных тем поднятся и наконец поймете, что рабство начинается тогда, когда вы не можете от этого отказаться. Хотя чтоже я так с вами высокодуховно разговариваю. вы же все равно не понимаете. Я так понила все на что вы способны читать название постов, чтобы потом побазарить и поунижать других.
ps: а вы все таки прочитайте мои посты,тогда вопрос вам будит понятен, хоть будет о чем речь достойно вести. Ваше ""превосходство" лезит изо всех щелей. Хватит уже казаться, надо быть. Да и спать попробуйте пораньше ложиться, пораньше вставать будите, а то уж в москве совсем глубокая ночь
Любить это значит отпустить. Контролировать это значит зависеть.

Sprung zu