Deutsch

опять про нерезидентство

27.07.12 21:32
Re: опять про нерезидентство

Katrine1985 гость
Вдруг вспомнился мне такой вопрос. Когдя я была в России, то нотариус сказала, что я должна расписываться кириллицей, хотя в паспорте подпись у меня стоит латинскими буквами. Сейчас то до меня дошло, что она не имела права так говорить, но что сделано, то сделано. Я была в таком состоянии, моральном, что не до этого всего было.
Через пол года я вступаю в наследство - скажите, как мне поступить? Идти с ней на разборки и подписываться лишь латиницей, или забить и ставить кириллицу?
Дело в том, что я живу в маленьком городе и все документы идут через одного нотариуса. Если я с ней начну собачиться, то боюсь, что выйдет боком в будущем.
Но если я забью и буду ставить кириллицу - не всплывет ли это где-нито потом? Я так чисто прикинула, в принципе должно быть все равно как я расписываюсь... Но может я чего-то не учла. Продавать я буду квартиру через нее же... Вообщем не знаю, что и делать.
У нас вообще в городе ВСЕ латинской подписи чураются. Даже страховая компания вытаращила глаза и тоже поропсила рядышком еще и русскую закорючку поставить.
Блин, ну вот что делать? Законы есть, но люди их не воспринимают...

Перейти на