русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wohnung und Immobilien

Что нам стоит дом построить

31.05.12 21:33
Re: Что нам стоит дом построить

natalia0070 постоялец
in Antwort Litvinenko 31.05.12 21:06
В ответ на:
Может и к лучшему что не купили.
Моя жена периодически интересуется ситуацией в Голландии, так вот там сейчас люди боятся покупать, слишком ситуация не стабильна. И цены там падают (правда не сильно).
Я к чему ? Может вы живете в ненормальном районе где спекулятивная составляющая высокая ? Все хотят и вы хотите ? По-моему во многих районах Германии ажиотажа нет, успокойтесь, трезво осмотритесь, успеете еще свой дом купить.

Примерно так и есть, все хотят и я хочу Муж тоже говорит, что меня переклинило и не желает принимать в этом дурдоме участия. Говорит, что надо подождать, а я не хочу ждать. Мы живем в очень даже неплохом районе. Вчера звонила в ратхаус, мне сказали, что в ближайшие несколько лет распределения новых участков не будет. Переезжать не хочу, старый дом тоже не хочу. Сейчас надо просто успеть заскочить в последний вагон. Сейчас в продаже три участка, 225 тыс и два по 99 тыс. Один из них неплохо расположен, но он ниже уровня соседа - придется завести много земли. Вот я пытаюсь понять, сможем ли мы уложиться в сумму до 250 тыс. В субботу встречаемся с представителями двух фирм, хочется знать, чего можно ожидать.
Проблема еще в том, что оба работаем весь день, то есть много сами сделать не сможем.

Sprung zu