Вход на сайт
Телефонная антенна. Вредно для здоровья?
1186 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ do555555 12.04.12 14:43
В ответ на:
А зачем Вам самим-то напрягаться?
А зачем Вам самим-то напрягаться?
а я не напрягаюсь, я еще 5 лет назад сделал себе армирование головы золотыми нитями - и со стороны лица и со стороны волос. Теперь и лицо выглядит молодо и облысение не грозит, но главное - когда на работе сижу - одеваю на себя браслет, соединенный с батареей - таким образом заземляюсь - голова полностью от излучения защищена и дуршлаг не нужен и внешне незаметно - самое лучшее и безопасное экранирование.
А дома у меня специальный коврик токопроводящий с батареей соединен - так регулярно на него ноги ставлю, чтобы остаточный ток стек с армированной решетки на голове в пол. Так что мне неважно - как далеко от меня антенна - я защищен.
P.S. помнится еще в России только установили антенну сотовой связи в одной деревне и практически сразу же люди стали себя плохо чувствовать стали. Хотя санэпидемстанция проверяла и измерения делали - а вот восприимчивые люди оказались в деревне - никто не ожидал. Основные симптомы - головная боль, скачущее давление, головокружение. Жалоб много сразу оказалось - так и пришлось базовую станцию с антенной (которые так и не успели включить в этой деревне - так как электричество не было подведено) в другой деревне поблизости устанавливать.