Вход на сайт
беспроЦентный кредит от государства молодой семье на покупку жилья
1440 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Gledi-mur 14.03.12 14:33, Последний раз изменено 14.03.12 19:44 (марсиан.ка)
В ответ на:
Ещё раз пишу, на шее у вас мы не сидим, АЛГ не получаем,
Ещё раз пишу, на шее у вас мы не сидим, АЛГ не получаем,
я бы на вашем месте не оправдывалась. И даже если и получаете АЛГЕ какое кому до этого дело что кто то хочет воспользоваться услугами гос. Вы никого не обманываете. А думаю как раз те кто оценивает и во всю глотку орет что другие обманывают, тот просто сам не чист и хочет оправдаться. Сказав при этом самому себе что вот я же не один такой сволочной типа, все так делаю. Это же классика психологии! Что видишь в других, поищи в себе самом. А тут еще и с такой призентативной демонстрацией. Диагноз одним словом.
Так что не обращайте внимания на дураков, как здесь уже дали определения ежикам. Позвольте им погундеть и попыхтеть, ведь их гундеж это не есть Вы. Не собирайте чужих Диагнозов. У каждого своих хватает

Ежики Вас даже не знают и разбираться в ваших проблема и ситуациях им даже не интересно. Тут интерес другой, как и над кем поизголятся. А на форумах таких ОЧЬ много! Удобный момент свое г.. инкогнито на других вылить. Может ты ежик и неплохой чело но г...а в тебе чувствуется очь много
Die Hoffnung ist Träumen mit offenen Augen (Aristoteles)