Login
Чтобы это значило???
1547 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort AnastasiaE 18.02.12 19:16
и в чем разорение то ? у меня дом под миту, 60 годов, так вообше 350 kWh/(m²*a), и ничего, 120 квадратов плачу 110 евро в месяц
автору обьясняю 3 последних пункта
Energieausweistyp: Energieverbrauchskennwert
при сдаче или продаже квартиры хозяин делает так называемый Energieausweis, из которого видно, сколько энергии потребляет дом или квартира (отопление)
Energieverbrauchskennwert: 130,00 kWh/(m²*a)
эта цифра означает, что один квадратный метр жилой площади требует 130 кВтчасов в год отопления. Т.е. 100 м² квартира обойдется в 13 000 кВтчасов, при цене газа около скажем так 6 центов за кВтчас около 780 евро в год (65 евро в месяц)
Energieverbrauch für Warmwasser enthalten: (стоит галочка)
это значит что нагрев воды входит уже в вышестоящую цифру
где тут анастасия увидела разорение, увы, мне не понять
автору обьясняю 3 последних пункта
Energieausweistyp: Energieverbrauchskennwert
при сдаче или продаже квартиры хозяин делает так называемый Energieausweis, из которого видно, сколько энергии потребляет дом или квартира (отопление)
Energieverbrauchskennwert: 130,00 kWh/(m²*a)
эта цифра означает, что один квадратный метр жилой площади требует 130 кВтчасов в год отопления. Т.е. 100 м² квартира обойдется в 13 000 кВтчасов, при цене газа около скажем так 6 центов за кВтчас около 780 евро в год (65 евро в месяц)
Energieverbrauch für Warmwasser enthalten: (стоит галочка)
это значит что нагрев воды входит уже в вышестоящую цифру
где тут анастасия увидела разорение, увы, мне не понять
Все
мужчины циничные подонки лишь на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.
[оран] Все мужчины циничные подонки лишь на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп. [/оран]