Вход на сайт
Vertragsverhandlung
317 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Последний раз изменено 01.02.12 12:06 (Luna08)
Помогите советом. На этой неделе мы обсуждали с фирмой Neubauangebot. Сказали, что в течение двух недель уже решим с какой фирмой строить (у нас были разные ангеботе). Для себя мы уже выбрали эту фирму и теперь хотим сбавить цену, т.к. к сожалению не совсем вписываемся в бюджет. К тому же нам нужно сделать еще некоторые изменения в грундриссах и бемустерунг. Теперь думаю, как нам правильно поступить. Если мы скажем через неделю запросим новый ангебот с изменениями в грундриссе, то тем самым выкажем наш интерес. Какие шансы после этого скинуть цену? Но если сначала попробовать скинуть цену, а лишь потом изменить грундрисс, то цена вырастет из-за этихизменений. Как поступить лучше? Как аргументировать, кроме нехватки бюджета? На какую сумму можно расчитывать (строить
будем с френчайзнемер)?
И еще вопрос. Мы хотим проверить ангебот через Verbraucherzentrale. Наверняка будут советы по изменению формулировок. На каком этапе переговоров с фирмой нам обсуждать эти измемения - до или после того, как обсудим цену?
К сожалию совсем нет опыта и представления в этой области. С мелкими преобретениями, как кухня, я сама справилась, а тут всё-таки дом...
И еще вопрос. Мы хотим проверить ангебот через Verbraucherzentrale. Наверняка будут советы по изменению формулировок. На каком этапе переговоров с фирмой нам обсуждать эти измемения - до или после того, как обсудим цену?
К сожалию совсем нет опыта и представления в этой области. С мелкими преобретениями, как кухня, я сама справилась, а тут всё-таки дом...