Вход на сайт
С чего начать покупку недвижимости
7729 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ stacheltier 06.01.12 18:43, Последний раз изменено 06.01.12 18:55 (IreneKartt)
К вам на этом форуме обратилась за практиическими советами, не думала, что тут так много злых людей, ну обычно такая категория неудачников по жизни, не состоявшихся ни в чем, хвост на улице прижат как у побитой собаки, а тут орлы )))) .
В ответ на:
что вы, не зная немецкого, не имея профессий настоящих после 40ка в Германию на ПМЖ переезжаете .
ну как же тут не позавидовать?
ну немецкий я знаю, и очень хорошо, я его учила много лет, начиная со школы, заканчивая институтом. Жила в Гамбурге 3 года, насчет профессии да, я со своим экономическим не пригожусь, а муж техник механик, с вышим, может найти работу на любом заводе, языком тоже владеет на разгворном уровне. что вы, не зная немецкого, не имея профессий настоящих после 40ка в Германию на ПМЖ переезжаете .
ну как же тут не позавидовать?
Да мне уже 41, но я знаю людей которые и в 30 так не выглядят как я. В италии я работала в модельном агенстве Милана, и форму свою сохранила до сих пор . Так что продолжайте изливать свою желч дальше. Неужели вы Клаудиу Шифер, Синди Кроуфорд которые порядком старше меня, назовете 40летними бабами ? Фу, как с вами противно общаться, сколько же в вас негатива. Отвечайте пожалуйста в моем топике только по теме, если нечего сказать, то не отвечайте тут вообще.
Иммиграция - это не отъезд на другое место жительства, это попытка послать себя подальше )))