Deutsch

Нужен совет по поводу покупки квартиры

02.12.11 06:16
Re: Нужен совет по поводу покупки квартиры

Svetlana-5555 посетитель
в ответ st99 01.12.11 23:20, Последний раз изменено 02.12.11 06:48 (Svetlana-5555)
"нормальных банковских деятелей - не скажу, чтобы они так лихо зашибали бабло" Ой, не смешите меня, НОРМАЛЬНЫЕ банковские деятели раз в 10 (хотя нет, я себе льщу ;)) в 100 раз больше меня имеют. Кто ЛИХО зашибает бабло, 100 тыс. ОБЫЧНЫМИ!!! деньгами считает, он на них отдыхать будет, а не квартиру подыскивать и думать как их сохранить. У меня подруга в Москве работает в банке, банк кстати немецкий, начальник отдела (это далеко не банковский деятель! - это служащий! понятия не подменять!) в год со всеми премиями и выплатами (все официально с налогами, для тех кто переживает :))) примерно 3 млн.зарабатывает, т.е. в евро около 70 тысяч. . И это не считается ЛИХО зарабатывать, это считается работать и ЗАРАБАТЫВАТЬ! У начальства и коллег (такого же уровня) в Германии з/п выше. У другой подруги муж - хороший спец. по IT, у него примерно тот же доход. Тогда что ж вас колбасит от цифры 100? Отсюда вывод - господа, да вы у нас социальщики!!!, так сказать, клещ на теле доблестной Германии.

Перейти на