Вход на сайт
Нужен совет по поводу покупки квартиры
8424 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Green squirrel 30.11.11 15:30
Всем доброго утра! Боже какой накал страстей! Если бы я знала, что 100 тысяч. вызовет такой ажиотаж...:)) я бы не стала упоминать сумму вслух. Мне то даже немного неудобного ее озвучивать было, т.к. мне думалось это ж не много (специально для матерацо - немного для квартиры, если съездить отдохнуть на эти деньги то это много;))!. И к тому же в Германии, в Австрии(в Вене), в Швейцарии(в Лугано) есть знакомые, которые действительно коренное население, а не как Матерацо который рядом сидел, так у них у всех есть недвижимость, хорошие машины, достойные работы и доход, и 100 тыс.для них тоже деньги, но все ж не та сумма о которой они трендеть будут без умолку несколько дней, причем именно в контексте покупки квартиры,
как будто я сказала про лишних 100 миллионов ;)) В Самаре брали квартиру (правда в жилом комплексе, с огорож.террит. и паркингом, но не в центре и в черновой отделке - примерно те же 100 тыс.), в Москве брали (Царицыно, а это - ой далеко не центр) так почти 250 тыс.отдали - вы мне самооценку подняли и даже возвели меня в "новые русские"!!! Вам надо в юмористы переквалифицироваться. Дома я не "дотягиваю" до "новых русских", а тут надо же вдруг стала ;))