Deutsch

Недвижимость Германия /Сша

06.11.11 10:08
Недвижимость Германия /Сша

alex712 прохожий
alex712
Почитал соседний топик миете / свое жилье, посмотрел приложенный ролик где умные люди из zdf радостно сообщают что живут в миете так как не хотят себя привязывать к одному месту, страшно потерять работу, развод.... Вопрос, ну а если надо переехать здать в аренду нельзя что ли?
Последнии 4 года я стараюсь приобрести как минимум 1 недвижимость в год, лучше много-квартирные. У меня где то $1 мил. кредита с выплатой ~$5500/месяц(включая жилье где я сам живу) и доход ~ $6100/месяц от миете итого имеем доход $600 чистыми/месяц + бесплатное проживание. Самое интересное начинается когда заполняеш налоги, все ziensen которые я выплачиваю банкам по кредитам я могу списать с подоходного налога ~ $40к/год + abschreibung у нас 27,5 или из 1 мил. ~$36к/год
Итого мне налоговая в конце года еще где то $20к назад выплатит. Сплошной позитив что не скажеш о тех конечно кто 5-6 лет назад купил на пике цен. Кстати, любому иностранцу можно получить кредит под недвижимость при вложении 40% от стоимости покупки, вне зависимости где проживаешь, много немцев покупают во Флориде.
Уверен, что если бы еще жил в Германии так и остался бы в миете.

Перейти на