Login
подтверждения владения
1181 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort grischado 18.04.11 23:42
В ответ на:
что посмотреть то хотите?
что посмотреть то хотите?
хочу убедиться что веду дело с собственником данной квартиры а не с его нр другом или родственниом. Так как я должна переводить ему деньги в последствии.
К примеру, квартиру с ключами может вообще Vormieter показывать и говорить от первого лица. Может он поругался с фермитерем и хочет любыми путями вернуть свои деньги и дает мне свой счет левый вместо нормального договора подсовывает мне липу. А в итоге ничего не нарушая он получат деньги а хозяин квартиры ни сном ни духом об этом не знает. К примеру такой вариант. Хотя можно и еще несколько придумать.
Кстати про пративного и хитрющего наглого фермитера была реальная ситуация в которую я впухла по доверию к немецкому законодательству. А он даже по суду денег платить назад не хочет. И таким обрахом обманул многих до меня и после меня не сомниваюсь.
Так что такие ситуации тоже здесь бывают. И хотелось бы в связи с этим быть более осторожной и подкованной в таких делах.
Поэтому здесь и задала свой вопрос. Думаю люди которые сталкиваются с этим не впервые могут помочь прояснить как правильно необходимо действовать.
Любить это значит отпустить. Контролировать это значит зависеть.