Deutsch

Ваши предложения

02.03.11 17:21
Re: Ваши предложения

mari-tim старожил
оригинальный Вы человек...Как же можно советовать, если Вы психотип Вашего заказчика не описали, даже не намекнули?
Ему это все для какой цели нужно? Он, может, как некто весьма уважаемый в саду минарет желает построить? Или миниатюрную копию Екатерининского дворца , как некто менее известный под Питером. Цель какая?
Для Души, или соседей удивить? Или у человека простые человеческие комплексы , он таким образом самоутверждается?
Один мой знакомый токому клиенту ( с комплексами) стену расписывал: так клиент пожелал точную копию Вавилонской башни, но чтобы на вершине его портрет.
Я сейчас, увы, ссылочку дать не могу, но какие-то полудурки в Болгарии персидский дворец времен достославного царя Дариуша строят. В рекламке так и написано: " все семь чудес Света в одном проекте.
Почувствуйте себя в окружении истиной роскоши персидского царства!". А Ваш клиент кем себя желает чувствовать? Тогда и идеи появятся. А то, непонятно - " повычурнее". Ну , например, горячую воды давать на 2 часа
по расписанию, а зимой, чтобы все батареи лопнули, или вместо камина ( ну кого сейчас камином удивишь?) - буржуйку и трубу через окно...

Перейти на