Вход на сайт
Где не нужно жить в Германии?
2323 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ IMES 11.02.11 10:23
Ну вероятно интересны места не перегретые спросом последних лет, когда халявные деньги
перли на все рынки, трансформировались в дешевые кредиты и выдавались дурачкам, которые
подписывались на кабалу многолетнюю.
Я думаю что общая тенденция снижения недвиги дойдет и до Германии, просто размах
колебаний цены будет меньше.Главное шоу скоро начнется в Испании, это наверняка.
И я думаю, что в процентном соотношении в раскрученных местах Германии
упадет сильнее, т.к. все же есть минимально разумная цена по которой начнут покупать
инвесторы со всего мира, если так снизится.И если немцы запретов и ограничений не введут.
И цены в новых землях не так далеко оторвались от этих самых минимумов.Плюс подтягивать
их будут по любому, бросить нельзя - слишком много уже вложено.Значит потенциал есть,
пусть и долгоиграющий по паре процентов в год.
Поэтому основной интерес представляет рентный доход, а не рост цены.
Примерно так.
Что касается этой темы, то я никого силком не заставляю, просто высказывайтесь кто что
знает, не обязательно полный список плохих мест составлять.
перли на все рынки, трансформировались в дешевые кредиты и выдавались дурачкам, которые
подписывались на кабалу многолетнюю.
Я думаю что общая тенденция снижения недвиги дойдет и до Германии, просто размах
колебаний цены будет меньше.Главное шоу скоро начнется в Испании, это наверняка.
И я думаю, что в процентном соотношении в раскрученных местах Германии
упадет сильнее, т.к. все же есть минимально разумная цена по которой начнут покупать
инвесторы со всего мира, если так снизится.И если немцы запретов и ограничений не введут.
И цены в новых землях не так далеко оторвались от этих самых минимумов.Плюс подтягивать
их будут по любому, бросить нельзя - слишком много уже вложено.Значит потенциал есть,
пусть и долгоиграющий по паре процентов в год.
Поэтому основной интерес представляет рентный доход, а не рост цены.
Примерно так.
Что касается этой темы, то я никого силком не заставляю, просто высказывайтесь кто что
знает, не обязательно полный список плохих мест составлять.