русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wohnung und Immobilien

Квартира vs. дом

16.01.11 14:26
Re: Квартира vs. дом

Трампампусик завсегдатай
Трампампусик
В любом случае....свое...это намного лучше чем съемное...пусть это будет дом или квартира!
Я себе уже не могу представить, как я жила в квартире, в этих "четырех" стенах...как в коробке! Нет соседей ни над головой.....ни под ногами...никто тебе не мешает.., не надо боятся что-то сделать, чтобы не помешать соседям, я могу делать все, что мне вздумается когда захочу... Естественно, дом требует постоянного ухода и все за свой счет, вы уже не позвоните фермитеру...который прибежит и решит все ваши проблемы!
Если же у вас есть дети, то это прекрасная игровая площадка в вашем саду: качели, турники...и все под вашими окнами и под присмотром, летом свой маленький собственный бассейн, пусть даже надувной! Вспомните, как мы детьми радовались поездкам на дачу летом.....
А свой сад......приглашайте гостей хоть каждые выходные, делайте шашлык хоть каждый день( вам никуда не надо ехать).....летом лечь на холливудшаукэль и наслаждаться солнышком
Так же можно сказать и о животных, если у вас есть собака к примеру, честно сказать, я считаю вообще содержать собаку в квартире...это просто издевательство ( поэтому моя мечта осуществилась с покупкой дома)
Конечно же, все зависит от вас....
http://lines.photo-manual.ru/45099.png

Sprung zu