Deutsch

Wohnungübergabe

28.06.10 20:22
Re: Wohnungübergabe

sw1677 посетитель
в ответ v_g_h 16.06.10 16:45
В ответ на:
Мошет ли Vermieter потребоват Renovierung, если срок прошивания составил всего 2,5 года
Зависит от того как составлен Mietvertrag. Отсканируйте соотвеств. страницы Mietvertrag, тогда можно будет что-то сказать.
В ответ на:
Что ето за такое? Какое право имеет Фермитер входит в мою квартиру, откриват мои шакфи и холодилник, без моего ведома?
какая на нее управа?

Насчет Handwerker от Vermieter. Вам было хотя бы об этом известно, что у вас будет в это время Handwerker? Из вашего описания я поняла, что нет. В любом случае вы можете поставить Strafantrag wegen Hausfriedensbruch
В ответ на:
мошет ли она мне виставит за ети "ремонтние рабити" счет??? я по договору имею право сама все побелот или нанят "своих" малероб
Выставить то она может, но это не занчит, что счет правомерен. На вашем месте я бы последовала совету AlexM77, пока вы еще больше ошибок не совершили. Для начала я сегодня позвонила бы к Vermieter и спросила на каком основании он позволил себе доступ к квартире и что в связи с этим вы вынуждены поставить Strafantrag wegen Hausfriedensbruch и что в связи с этим Schlüsselübergabe переноситься на среду 30.06. А завтра вступайте в Mietverein.

Перейти на