Deutsch

Солнечная батарея

18.05.10 13:20
Re: Солнечная батарея

mikrosxemka гость
mikrosxemka
В ответ на:
Вы утверждаете, что система выгодна и советуете "брать". Я задаю вам вопросы про спорные моменты. Вы ответить не можете. Но продолжаете утверждать, что это выгодно. Более того, требуете чтобы я же и рассчитывал.

Я утверждаю, что расчёт эффективности должен быть индивидуальным и с учётом множества факторов: кому-то выгодно, а кому-то и нет. Огульно я ничего не утвеждала (опять Ваши домыслы).
Ответы на Ваши вопросы Вами же не принимаются в силу Вашей же предубеждённости в их ошибочности (в силу разных причин, как то: недоверие калькуляторам, обвинения в рекламном характере моего сообщения, бессмысленных сравнений, использовании внешних источников в виде ссылок и цитирования и пр.).
Ваши сомнения по поводу гарантии, возможно, имеют место быть, но, эти условия отражены в соответствующей документации и тех описаниях производителей солнечных батарей. Если Вы заведомо не согласны, так это Ваше личное дело: на некоторые автомашины тоже дают 7 лет гарантии, а реклама ли это или точные расчёты, к сожалению остаётся за кадром. Есть определённые исходные данные, которые берут во внимание при продаже/расчетах эффективности/производительности систем. Если Вам везде мерещатся заговоры производителей с политиками и "аффилированными" структурами-опять же, это Ваше личное мнение.
Подсчитайте всё-таки, я Вам даже ссылку скину http://www.solarone.de/photovoltaik_detail_angebot.html
Моим расчётам Вы всё равно не доверяете...

Перейти на