Deutsch

Солнечная батарея

18.05.10 08:41
Re: Солнечная батарея

mikrosxemka гость
mikrosxemka
очень хорошая позиция-выдирать удобные фразы из контекста и замалчивать неудобные вопросы.
В ответ на:
Система на данный момент ненадежна. Реальная эффективность длительной работы батарей изучена плохо. Гарантия 20 лет - фикция. Рекламные агенты выдают информацию выборочно и предвзято. Экономически мероприятие невыгодно. Более того, даже убыточно. С учетом новых цен на кВтч всё еще хуже.
Индустрия солнечных батарей развивается в угоду попыткам политиков имитировать полезную деятельности. Но за наш счет. Кто хочет - может профинансировать их и аффилированные структуры, если есть ненужные деньги.

ну я так и поняла... Одни общие фразы и ничего конкретного. А что вообще на данный момент по Вашему мнению надёжно?
Мои вопросы как всегда мимо ушей пропустили... Ни расчётов, ни подсчетов а лишь призывы куда-то идти и что-то искать.
В ответ на:
Да ладно вам ! Перечитайте свой первый текст и найдите две фразы, которыми вы себя выдали как рекламного посредника... Даже если не знать о вашей рекламной активности на форуме.

То, что я порекомендовала обращаться в соответствуюшие организации ещё ни коим образом не говорит о моей непосредственной связи с ними. Ваши домыслы остаются всего лишь домыслами и не претендуют на истину.
В ответ на:
Такая же молодая и рьяная дамочка обозвала всех нищетой и голытьбой, но исчезла, как только дело дошло до конкретных вопросов о её доходе.

а это к чему? Вы меня с кем-то пытаетесь сравнить?
Одни эмоции, к сожалению, какие-то голословные обвинения всех и вся и ничего конкретного. Такой тип людей мне знаком: специалисты "исключительно широкого профиля" по большинству вопросов с невероятным самомнением и апломбом.
А теперь всё же по теме: сделайте нам, пожалуйста, расчёт прибыли фотовольтажной установки с 02 июля 2010, регион, ну к примеру, Берлин, 38 град наклон крыши, ориентация юго-запад, возьмём всё теже 8кВатт/пик, монокристаллические панели, свои личные средства или kWf-кредит под, к примеру, 4,08 процентов, с указанием сроков амортизации и пр.

Перейти на