Вход на сайт
Солнечная батарея
1661 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Steven9999 17.05.10 01:59, Последний раз изменено 17.05.10 12:59 (mikrosxemka)
В ответ на:
Реклама от вас идет - вот я у вас и интересуюсь.
Реклама от вас идет - вот я у вас и интересуюсь.
Где это Вы рекламу увидели? Я ничего не рекламировала, определитесь с терминами для начала.
В ответ на:
Вы рекламируете и вы призываете вкладывать - вот я и хотел бы от вас услышать ответы на вопросы. Если всё на самом деле шоколадно - почему бы не вложить ?
Вы рекламируете и вы призываете вкладывать - вот я и хотел бы от вас услышать ответы на вопросы. Если всё на самом деле шоколадно - почему бы не вложить ?
см. выше. Для того чтобы что-то вкладывать или же не вкладывать необходимо учитывать целый комплекс факторов, которые есть индивидуальные. Ещё раз повторюсь: для расчёта возможной прибыли от установки обратитесь в специализированную фирму - Вам там детально подсчитают, а заодно компетентно ответят на все возникшие вопросы.
В ответ на:
Онлайн-рехнер не является примером расчета. Нельзя понять, что зашито у него внутри. Но именно это важно. А поверить на слово малознакомому рехнеру было бы несколько опрометчиво.
Вылейте свой скепсис программистам алгоритмов онлайн-рехнеровОнлайн-рехнер не является примером расчета. Нельзя понять, что зашито у него внутри. Но именно это важно. А поверить на слово малознакомому рехнеру было бы несколько опрометчиво.
В ответ на:
Пример нормального расчета - это формула или хотя бы численные выкладки. Столько-то дней, при такой-то погоде, под таким-то углом крыши, с такой-то эффективностью батарей приносит в год столько-то кВтч. Надеюсь, что вы сможете такой расчет представить.
Пример нормального расчета - это формула или хотя бы численные выкладки. Столько-то дней, при такой-то погоде, под таким-то углом крыши, с такой-то эффективностью батарей приносит в год столько-то кВтч. Надеюсь, что вы сможете такой расчет представить.
для профессиональных расчётов существуют специальные программы (greenius 1.0; PVSYST 3.2 и пр.), но Вам, к сожалению будет также "не понять, что зашито у них внутри", посему какой смысл использовать их в качестве аргументов?