Deutsch

купить квартиру 1-2 комн

12.05.10 01:29
Re: купить квартиру 1-2 комн

Скабичевский посетитель
в ответ berlije 12.05.10 00:40
В ответ на:
Я думаю, что цена етих домов-развалюх не "внизу" а "наверху". Низа мы еще у них не видели.

куда уж ниже !?
В ответ на:
Так туда и с доплатои никто жить не поедет. Ето же под Цвикау.

а чем так страшно Цвикау ??
В ответ на:
Может вы хотите купить шикарную многоетажную гостиницу во Франкфурте/Oдере (ето не деревенские задворки, ето город!) за 1(одну) €?

можно попробовать, но не все же наверное так просто - наверное это все идет в поакете с условием сохранять сушествуюший персонал, и даже сушествуюшую зарплату , а это скорее всего и выльется в копеечку , я прав ??
В ответ на:
А сказочныи домик за 29.000 чтобы купить, надо предоставить концепт, как он будет ремонтироваться- использоваться, концепт может и не понравица. А когда вы его доведете до ума(концепт) в угоду деревенским властям , у которых денех нет на поддержание-ремонт разваливающегося шедевра, то концепту надо будет следовать.

ну наверное восстановить его так как он выглядел 100 лет назад наверное у властей не вызовет возражений ?? и восстановление не такое уж и страшное дело - я не знаю как там в Германии стоимость стройматриалом, но по моим прикидкам по ценам нашего местного "хоумдепот" материалов там всего максимум на 50 штук пойдет, работа - выпишу бригаду каклов
В ответ на:
А кто поедет в ету гостиничку жить на краи земли в деревню?

кто поедет ? я , жена,дети,родственники, родители може переедут - зачем нам что то здавать ?? самое главное налоги на недвижимость не запредельные

Перейти на