Вход на сайт
из чего состоит Nebenkosten?
334 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Steven9999 11.02.10 15:35, Последний раз изменено 11.02.10 15:57 (Новичок2)
В ответ на:
Есть еще практика осознанного занижения НК для привлечения митеров. А через год выясняется, что НК вовсе не 90, а 190... Но "это вы сами виноваты, раз включали батареи и открывали водопроводный кран".
Есть еще практика осознанного занижения НК для привлечения митеров. А через год выясняется, что НК вовсе не 90, а 190... Но "это вы сами виноваты, раз включали батареи и открывали водопроводный кран".
А насколько можно верить небенкостен в 190 евро с включенным heizkosten на 80-100 квадратов?
У меня такой-же вопрос как у автора, но я его перефразирую - смотрю квартиры на immobilienscout. В общем небенкостен с heizkosten порядка 200 евро на 80-100 квадратов. Это нормально? не скажут мне через год доплатить пару тысяч евро?
P.S. Вопрос не про потребление, я знаю, что оно у всех разное - Я среднестатистический пользователь, не буду африку устраивать но и мерзнуть не хочу. В квартире будут 4 человека - я супруга и двое детишек (только я весь день на работе или по командировкам).
P.P.S. zentralheizung, лифта нет. дом на 2-3 семьи что-ли? Бонн.