Вход на сайт
Обычный кредит и Bauspar
1770 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Alexx2006 17.12.09 23:39
В ответ на:
Вы наверное не всю ветку прочитали:я гворил,что мой ангебот был в сравнении с 5 другими,от бераторов из банков и маклеров
Вы наверное не всю ветку прочитали:я гворил,что мой ангебот был в сравнении с 5 другими,от бераторов из банков и маклеров
Т.е. вы сами не просчтитывали вариант с банком и не предлагали собственный вариант с кредитом в банке?
В ответ на:
Дело в том,что если смотреть кредит через банк,то что бы получать 40+26-надо делать еще 1 БШФ
Дело в том,что если смотреть кредит через банк,то что бы получать 40+26-надо делать еще 1 БШФ
Вовсе не обязателъно, ключевое слово VL-Banksparplan. И это должно бытъ вам известно. Но в вашем конкретном случае для варианта с кредитом от банка было бы даже выгоднее сделать BSV но толъко с точки зрения максимизации Rendite, так как в этом случае нам не нужен Bauspardarlehen. поэтому берем такой тариф при котором наш Guthaben по истечении 10 лет, будет максимальным. Это так сказать улучшенный Sparbuch и деньти от шефов не пропадают и премии от гос-ва тоже не теряем. Все это потом используем как Sondertilgung по истечении 10 лет.
В ответ на:
В случаи с финансированием через БШК-ФЛ просто переводят на него
Что значит просто? Какая разница если Gebühren платить одинаковые? В случаи с финансированием через БШК-ФЛ просто переводят на него
В ответ на:
Что я могу не договаривать,если кредита человеку надо 115000,а не 100000?Или я Вас не так понял?
Скорее всего не так. За 10 лет под 4,15% и месячной нагрузкой 495 евро- Я погашу примерно 15000 из 115000- Вопрос зачем мне братъ BSV с суммой 115000, когда я буду должен всего 100000? Это имеет смысл если берется Vorfinanzierung mit Tilgungsaussetzung, если ето так то данные 10 лет, под 4,15%
и 495 евро не сходятсяЧто я могу не договаривать,если кредита человеку надо 115000,а не 100000?Или я Вас не так понял?
В ответ на:
Это указано в тильгунгс плане.Многие банки берут такую статистику
То что стоит в Tilgungsplan после 10 лет это толъко информация для размышления. Читая ваши расчеты создается впечатление что это уже решенный вопрос с 8 % после 10 лет. Но это не такЭто указано в тильгунгс плане.Многие банки берут такую статистику
В ответ на:
Тон немного проще сделайте пожалуйста.....снова вернулись...
Не думала что вы так sensibel отреагируете. Мой тон соотвествовал искреннему удивлению с долей скептицизмаТон немного проще сделайте пожалуйста.....снова вернулись...

В ответ на:
Для того что бы понять как работает финансирование через БШК-надо учится
Если на мой вопрос, объясните мне некоторые детали финансирования, мой бератор отвечает так как вы, то мне не интересны те продукты кот. он предлагает. Я заключаю только те договоры, кот.
я понимаю как они работают . Для того что бы понять как работает финансирование через БШК-надо учится
В ответ на:
Но ключивые слова форфинансирунг и мерцутайлюнг
Ну и? Вы предлагаете нам гадать, какой вариант с Mehrzuteilungsoption и Vorfinanzierung вы выбрали для своего клиента?Но ключивые слова форфинансирунг и мерцутайлюнг
В ответ на:
Ваши расчеты верны-мой начальный вариант был такой же.Если прочтете еще раз ветку,то увидите из чего вышло 18 лет
То что я увидела и что до этого было не учтено, так это премии от шефа жены- Но 3200 евро погоды не делает- Цифры все равно не сходятся-Ваши расчеты верны-мой начальный вариант был такой же.Если прочтете еще раз ветку,то увидите из чего вышло 18 лет
PS. Сегодня уже не смогу вам ответить так как уезжаю в отпуск на неделю- Но с удовольствием почитаю ваши ответы когда приеду