Deutsch

Fertighaus

12.11.09 21:58
Re: Fertighaus

vlad909 постоялец
в ответ AlexM77 12.11.09 21:23
В ответ на:
Жидкость практически несжимаема, а расвор вроде как жидкость, может не пресуют а вибрируют?

Вибрируют конструкции из нормального и легкого бетона.
Эту смесь именно прессуют. На специальных столах, вальцами. А по консистенции это не жидкость, а "erdfeucht".
В ответ на:
Тут я не совсем понял, одно из лучших свойств поротона- способность впитать и отдать влагу, оттого и помещении суше, или ты имелл ввиду не будет всасывать воду снизу, так это сомнительное качество, вода то там под эстрихом стоит, а как ты это узнаешь?

Нет, снизу, это неактуально. Под каждой стеной гидроизоляция проложена, в любом случае.
Именно, материал не обладает капиллярным всасыванием, значит влага на нем никак не задерживается. Для появления плесени нет условий. И штукатурки нет, где она любит жить).
В ответ на:
Это ты маленько преукрасил, пока очередь подойдёт, пока произведут пару месяцев пройдёт, я с напарником робау за пару недель поставлю.

Да нет, не особо преукрасил. Сейчас время такое, что делают в течение недели. т.е. если заказать в то время, когда делаются земляные работы, то когда высохнет фундамент уже всё готово и ждет.
Я ж тебя за советскую власть не агитирую)) и знаю, что за пару недель слепить коробку вполне реально.
Но тут такой момент: вот, например, с тобой и твоим напарником хозяевам повезло. А другие наняли бригаду, те месяц провозились, а воз и ныне там... а про качество и "Standsicherheit"я лучше промолчу.
Поэтому ( и не только поэтому) дома из готовых элементов всё еще актуальны. Кстати, дом делается под хозяина, а не однотипные с конвеера. Во всяком случае, я их сам много проектировал и строил, как и кирпичные.

Перейти на