русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wohnung und Immobilien

Покупка земельного участка???

20.10.09 18:16
Re: Покупка земельного участка???

nakaka посетитель
nakaka
in Antwort marirose 20.10.09 18:02
В ответ на:
Вы не копите долги - просто будете частично нести расходы, с этим живут все домовладельцы Германии, в некоторых городах эти расходы больше, в некоторых меньше. Глава о коммуникациях (Erschließungskosten) является стандартным пунктом в договорах
o купле-продаже недвижимости, и обычно гласит так:
Erschließungs- und Anschlussmaßnahmen
Alle Kosten für Erschließungsanlagen nach dem Baugesetzbuch sowie sonstige Anschlussanlagen, die bis heute abgerechnet sind (maßgeblich ist der Zugang des Bescheids) trägt der Verkäufer, alle später abgerechneten Erschließungskosten der Käufer.
Der Verkäufer versichert, dass keine öffentlichen Abgaben rückständig oder zu erwarten sind.
т.е. все до сегоднешнего дня выставленные счета за коммукационные услуги оплачивает продавец, после сегоднешнего дня покупатель.
Вам уже правильно указали что возможностей купить участок у Вас будет ещё немало, Вы уверенны в своём выборе? Почему участок недорогой?
Ещё раз благодарю за информацию! Я знаю что возможности будут, но я сомневаюсь что будут именно такие предложения. Цена ооочень маленькая. Объясняют это тем, что есть неурядицы в семье. На кого оформена земля, не получает социал, именно по причине владения землёй. Поэтому есть желание избавиться от ненавистного участка.
"Was du heute kannst besorgen, das verschiebe nicht auf morgen."

Sprung zu