Вход на сайт
Mieterhöung nach Modernesierungsarbeiten
561 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ jane!! 08.09.09 12:18, Последний раз изменено 08.09.09 19:46 (bumerang.)
Спасибо за пояснение. В Германии столько нужно знать!
Я так поняла, что 82┬, ему навечно подняли миту?
Ну если он бы знал свои права и на 30% на время ремонта снизил бы миту, то он бы не понёс потери. А сейчас задним числом он уже не сможет снизить миту?
И если бы фермитер предупредил его, что после модернизации он поднимет миту, то он бы подготовился и сделал бы всё правильно. Должен ли фермитер зарание предупреждать митера, что мита будет повышена в связи с модернизацией?
Так ето ещё не всё, он будет ещё и вторую сторону делать?

В ответ на:
11% перенести на годовую Миту -> примерно 724 ┬.
11% перенести на годовую Миту -> примерно 724 ┬.
Я так поняла, что 82┬, ему навечно подняли миту?
В ответ на:
примерно на 30% можно снизить Миту.
примерно на 30% можно снизить Миту.
Ну если он бы знал свои права и на 30% на время ремонта снизил бы миту, то он бы не понёс потери. А сейчас задним числом он уже не сможет снизить миту?
И если бы фермитер предупредил его, что после модернизации он поднимет миту, то он бы подготовился и сделал бы всё правильно. Должен ли фермитер зарание предупреждать митера, что мита будет повышена в связи с модернизацией?
В ответ на:
Как я уже писал, фермитор утеплил дом только с одной стороны. Не думаю что это принесёт мне какую то выгоду в оплате за отопление.
Как я уже писал, фермитор утеплил дом только с одной стороны. Не думаю что это принесёт мне какую то выгоду в оплате за отопление.
Так ето ещё не всё, он будет ещё и вторую сторону делать?