Login
Zwangsversteigerung
1572 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
народ !
у кого есть опыт покупки объектов, просветите поэтапно как это проходит и выглядит
я уже понял побывав на нескольких терминах
1 что бы участвовать в аукционе надо взять чек на 10% стоимости объекта в своем банке, причем чек должен быть свежее 3х рабочих дней
- но надо его еще и за 3 дня в своем банке заказать !
2 ставки и сам аукцион - торги проходят в течении 30 минут после того как судья зачитает как пономарь все по объекту
а вот что происходит далее если допустим аукцион выигран ?
- когда кому и как оплачивать
- как будет выглядеть процесс передачи объекта и когда он произойдет
кстати побывав на нескольких аукционах думаю что оценка объектов порой завышена
и крайний раз вообще удивило
- часть дома , скажу так где то треть, оценили в 205т , в суде он ушел за 168т , а до этого все время продавался в инете за 144т, в чем здесь прикол ? , ведь его до суда могли просто купить за 144т !!!
у кого есть опыт покупки объектов, просветите поэтапно как это проходит и выглядит
я уже понял побывав на нескольких терминах
1 что бы участвовать в аукционе надо взять чек на 10% стоимости объекта в своем банке, причем чек должен быть свежее 3х рабочих дней
- но надо его еще и за 3 дня в своем банке заказать !
2 ставки и сам аукцион - торги проходят в течении 30 минут после того как судья зачитает как пономарь все по объекту
а вот что происходит далее если допустим аукцион выигран ?
- когда кому и как оплачивать
- как будет выглядеть процесс передачи объекта и когда он произойдет
кстати побывав на нескольких аукционах думаю что оценка объектов порой завышена
и крайний раз вообще удивило
- часть дома , скажу так где то треть, оценили в 205т , в суде он ушел за 168т , а до этого все время продавался в инете за 144т, в чем здесь прикол ? , ведь его до суда могли просто купить за 144т !!!
Тушино - город герой,
красивый автомобиль не должен ездить быстро - не успевают рассмотреть окружающие