Вход на сайт
Как быть????
770 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ toko-tak 27.05.08 13:11
Дом мы смотрели со всех сторон и внутри с маклером, и миттеры были тут же. Хозяева живут далеко от нашего города. Мы были на крыше. Первое впечатление хорошее: балки отличные, еще столько же простоят, доски все сухие, никаких следов протекания не видно. С наружи черепица конечно грязная, но раз не протекает, то значит не битая. Конечно это только фахман может сказать менять только кровлю или и балки на крыше. Разница в стоимости ощютимая будет. К дому мы еще не присохли, поэтому и хотим торговаться. Разговаривали только с миттерами, они очень много лет в этом доме прожили. Еще дети маленькие были, а теперь уже сами живут. Никаких отрицательных эмоций или недовольства по поводу дома или его состояния не показывали. На все
наши вопросы отвечали доброжелательно и на мой взгляд правдиво. Ничего подозрительного мы не заметили.
Спасибо Вам за помощь и советы. Kostenvorschlag - хорошая идея. Конкретные цыфры лучше чем просто из воздуха. Хочу еще и за heizung узнать, результат последней проверки или хотя бы документы посмотреть. Новый, но мало ли.
А маклер хочет как и всегда 3, 57% от суммы.
Спасибо Вам за помощь и советы. Kostenvorschlag - хорошая идея. Конкретные цыфры лучше чем просто из воздуха. Хочу еще и за heizung узнать, результат последней проверки или хотя бы документы посмотреть. Новый, но мало ли.
А маклер хочет как и всегда 3, 57% от суммы.